- 1 kilo de mandarine
- 800 g de sucre
- 400 ml d’eau
- 1 c à café de cannelle
- Découper les fruits en quartier
- Les disposer dans une casserole ajouter le sucre et l’eau
- Laisser mariner pendant 20 minutes
- Faire cuire 30 minutes à feux doux afin de confire les fruits
- Mixer le tout pendant au moins 5 minutes
- Puis porter le tout à ébullition à grand feu pendant au moins 7 minutes
- Ajouter la cannelle
- Verser le tout dans les pots , les retourner afin de stériliser le couvercle pendant 2 minutes puis disposer dans un endroit à l’abri de la lumière jusqu’à ouverture.
- Mixer le tout pendant au moins 5 minutes
- Puis porter le tout à ébullition à grand feu pendant au moins 7 minutes
- Ajouter la cannelle
- Verser le tout dans les pots , les retourner afin de stériliser le couvercle pendant 2 minutes puis disposer dans un endroit à l’abri de la lumière jusqu’à ouverture.