Ingrédients
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 ° C. Graisser deux moules ronds de 23 cm.
2. Utilisez la première partie des ingrédients pour faire le gâteau. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Lait Agreata, les œufs, l’huile et la vanille. Battre pendant 3 minutes au batteur électrique. Manuellement mélanger l’eau bouillante. Verser proportionnellement dans les deux moules.
3. Cuire au four 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
4. Pour le glaçage, utilisez la deuxième partie de la liste des ingrédients. Battre le beurre jusqu’à consistance crémeuse et mousseuse. Il intègre une base de cacao et de sucre à glacer. Ajouter le lait et la vanille. Battre jusqu’à consistance droit d’être appliquée sur le gâteau.
5. Couper chaque pain horizontalement en deux couches. Couvre la partie supérieure de chaque couche avec le bitume et placées l’une sur l’autre. Bitume appliquée sur la surface extérieure du gâteau.
- 2 tasses de sucre granulé
- 1 ¾ tasses de farine
- ¾ de tasse de cacao en poudre
- 1 ½ cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 ½ cuillères à café d’améliorant
- 1 cc de sel
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait
- ½ tasse d’huile végétale
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 1 tasse d’eau bouillante
- ¾ tasse de beurre
- 1 ½ tasse de poudre de cacao
- 5 1/3 tasses de sucre en poudre
- Tasse de lait 2/3
- 1 extrait de vanille
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 ° C. Graisser deux moules ronds de 23 cm.
2. Utilisez la première partie des ingrédients pour faire le gâteau. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Lait Agreata, les œufs, l’huile et la vanille. Battre pendant 3 minutes au batteur électrique. Manuellement mélanger l’eau bouillante. Verser proportionnellement dans les deux moules.
3. Cuire au four 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler.
4. Pour le glaçage, utilisez la deuxième partie de la liste des ingrédients. Battre le beurre jusqu’à consistance crémeuse et mousseuse. Il intègre une base de cacao et de sucre à glacer. Ajouter le lait et la vanille. Battre jusqu’à consistance droit d’être appliquée sur le gâteau.
5. Couper chaque pain horizontalement en deux couches. Couvre la partie supérieure de chaque couche avec le bitume et placées l’une sur l’autre. Bitume appliquée sur la surface extérieure du gâteau.