Ingrédients :
Pour 250 gr de piments secs
- Laver les piments à grande eau
- Egoutter et avec les ciseaux, couper la queue et le bout du piment.
- Ouvrir les piments secs et enlever les graines avec les ciseaux.
- Eplucher l’aïl et le réserver.
- Mettre les piments secs par 2 ou 3 à la fois dans le hâchoir à viande et tourner la manivelle.
- Hâcher l’aïl, le mettre sur le piment hâché, ainsi que le coriandre, carvi et le sel.
- Verser l’huile et mélanger.
Pour 250 gr de piments secs
- 1 cuillères de café de sel
- 1 tête d’ail
- 1 cuillères de café de coriandre en poudre
- 1 cuillères de café de carvi en poudre
- 2 cuillères de café d’huile d’olive.
- Laver les piments à grande eau
- Egoutter et avec les ciseaux, couper la queue et le bout du piment.
- Ouvrir les piments secs et enlever les graines avec les ciseaux.
- Eplucher l’aïl et le réserver.
- Mettre les piments secs par 2 ou 3 à la fois dans le hâchoir à viande et tourner la manivelle.
- Hâcher l’aïl, le mettre sur le piment hâché, ainsi que le coriandre, carvi et le sel.
- Verser l’huile et mélanger.