Ingrédients:
250 g de borghol
500 g de viande hachée
Sel et poivre par le gout
1 pincée de cannelle
1 petite cuillère de coriandre moulu
1 petite cuillère de clou de girofle moulu
1 petite cuillère de cardamome moulu
3 oignons hachés
4 cuillères d’huile d’olive
Huile pour friture
Préparation:
Dans un grand saladier, mettez tout le borghol et couvrez par l’eau froide et laissez à coté pour 4 heures
Bien égouttez ensuite et pressez par les mains pour éliminer l’excès d’eau
Dans le malaxeur, mettez 250 g de la viande et 1 petite cuillère des épices ainsi que le sel et le poivre et malaxez pour quelques minutes
Ajoutez le borghol et malaxez encore pour 5 minutes
Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau
Divisez ensuite le mélange en 18 boules et laissez à coté
Faites frire les oignons dans l’huile d’olive sur feu jusqu’Ã la transparence
Prenez le reste de la viande hachée
Ajoutez le reste des épices, salez et poivrez
Ajoutez la viande à l’huile chaude avec l’oignon en remuant de temps en temps
Laissez cuire pour 10 minutes puis retirez du feu
Prenez les boulettes, trouez chaque boulette
Faites farcir par la viande cuite avec l’oignon
Fermez en pressant les extrémités du trou
Donnez aux boules une forme ovale, les extrémités doivent êtres pointues.
Faites frire les kibbahs dans l’huile chaude sur feu doux
Frisez jusqu’Ã la dorure
Servez
250 g de borghol
500 g de viande hachée
Sel et poivre par le gout
1 pincée de cannelle
1 petite cuillère de coriandre moulu
1 petite cuillère de clou de girofle moulu
1 petite cuillère de cardamome moulu
3 oignons hachés
4 cuillères d’huile d’olive
Huile pour friture
Préparation:
Dans un grand saladier, mettez tout le borghol et couvrez par l’eau froide et laissez à coté pour 4 heures
Bien égouttez ensuite et pressez par les mains pour éliminer l’excès d’eau
Dans le malaxeur, mettez 250 g de la viande et 1 petite cuillère des épices ainsi que le sel et le poivre et malaxez pour quelques minutes
Ajoutez le borghol et malaxez encore pour 5 minutes
Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau
Divisez ensuite le mélange en 18 boules et laissez à coté
Faites frire les oignons dans l’huile d’olive sur feu jusqu’Ã la transparence
Prenez le reste de la viande hachée
Ajoutez le reste des épices, salez et poivrez
Ajoutez la viande à l’huile chaude avec l’oignon en remuant de temps en temps
Laissez cuire pour 10 minutes puis retirez du feu
Prenez les boulettes, trouez chaque boulette
Faites farcir par la viande cuite avec l’oignon
Fermez en pressant les extrémités du trou
Donnez aux boules une forme ovale, les extrémités doivent êtres pointues.
Faites frire les kibbahs dans l’huile chaude sur feu doux
Frisez jusqu’Ã la dorure
Servez