Pain cake français - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Pain cake français

Ingrédients
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de sucre brun
  • 1 pain grillé
  • 4 œufs
  • 1 et 1/2 tasse de lait
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Le sucre en poudre
Préparation
1. Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter la sucre et mélanger
2. Verser le mélange de sucre et du beurre dans le fond du moule de 9 x 13 …. réparties autour
3. Battre les œufs, le lait, la vanille
4. Disposez une seule couche de pain grillé dans le moule
5. Verser 1/2 du mélange d’œufs sur la couche de pain
6. Ajouter 2ème couche de pain grillé
7. Cuillère sur le mélange d’œufs restant
8. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit
9. Cuire au four à 350° pendant 45 minutes (couvert pendant les 30 premières minutes)
10. metter le sucre en poudre

Post Top Ad