Ingrédients :
- 500 g de viande hachée
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère de poudre de coriandre (Tabel)
- 1 cuillère de poudre de menthe sèche
- 1 cuillère de piment fin
- 5 Å“ufs
- Faites durcir les Å“ufs dans l’eau salée
- En parallèle, mélangez les autres ingrédients ensemble
- Etalez sur un papier aluminium, formez un rectangle
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/03/DSCF1132.jpg)
- Exposez les Å“ufs durcis au milieu le long du rectangle
- Faites roulez la viande entourant les Å“ufs
![](https://www.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/03/DSCF1134.jpg)
- Fermez bien le papier aluminium autour le rouleau de viande
- Mettez dans le four le long de 30 minutes à une température de 180 degrés
- Sortez du four
- Retirez du papier aluminium
- Coupez en tranches
- servez