Chebek eljana - شباك الجنه - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Chebek eljana - شباك الجنه


Ingredients:
  • 100 gr Farine
  • 160 ml Lait 
  • Pincé de sel
  • 1 oeuf
  • 1 sachet sucre vanille
  • 20 gr Sucre
Préparation:
  • Mélanger les oeufs avec une pincée de sucre
  • Ajouter le lait
  • Ajouter une pincée de sel, Alfrena, le sucre et la vanille
  • Mélanger le tout pour obtenir une pâte crémeuse 




  • Mettez une bonne quantité d'huile dans une poêle profonde
  • Chauffer bien l'huile
  • Placez dans l'huile  chaud le modèle en fer 
  • Laisser dans l'huile pendant quelques secondes,





  • Faire sortir le modèle
  • Mettre dans le mélange 
  • Mettre dans  l'huile et attendre quelques minutes a ce que la pâte cuite se sépare du modèle



  • Répéter les étapes jusqu’à finir le mélange 

 

Post Top Ad