Lasagnes faciles et rapides - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Lasagnes faciles et rapides



Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à lasagnes
  • 400 g de viande hachée
  • 1 oignon jaune
  • 1 boite de concassé de tomates
  • 1 bouillon Marmite de Bouillon BÅ“uf Knorr
  • 1 brique de Béchamel Knorr
  • 75 g d'emmental râpé
  • huile d’olive

Préparation


1 Réalisez la sauce bolognaise :
2 Faites revenir la viande hachée avec les oignons finement émincés pendant 10 min dans l'huile d'olive.
3 Ajoutez les tomates concassées et la marmite de bouillon de boeuf.
4 Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
5 Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
6 Badigeonnez le fond d’un plat à gratin d’huile d’olive.
7 Déposez une première feuille de lasagnes, puis recouvrez d’une couche de bolognaise et ensuite d’une couche de sauce béchamel. Rajoutez une nouvelle feuille de lasagnes, et renouvelez l’opération jusqu’à hauteur du plat.
8 Pour terminer, recouvrez la dernière feuille de lasagne par une couche de béchamel et enfin de gruyère râpé.
9 Enfournez 30min et vérifiez la cuisson des pâtes avec un couteau.

Post Top Ad