Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat en tablette
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 8 g de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de lait
Préparation
1 Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réservez.
2 Mélangez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 Ajoutez ensuite la fleur d'oranger et 40 g de lait.
4 Ajoutez la farine et la levure chimique.
5 Puis le beurre et le restant du lait, laissez reposer 15 min.
6 Préchauffez le four th.8 (240°C).
7 Beurrez les moules à madeleines, et versez la
préparation dedans (mais pas jusqu'en haut, les madeleines vont
gonfler). Placez un carré de chocolat au centre de votre pâte.
8 Enfournez 5 min et baissez la température th.7 (200°C), laissez encore 10 min.
9 Surveillez bien la cuisson.
10 Démoulez dès la sortie du four.