Brik a la Viande Hachée - Cuisine Tun

Recettes:

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Brik a la Viande Hachée



Ingrédients :

  • 200 gr de viande hachée
  • 1 oignon
  • Une touffe  de persil
  • 100 g de fromage râpé
  • 5 œufs (2 cuites dans l’eau)
  • 2 cuillères d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Sel et poivre par le gout
  • 1 petite cuillère de tabel
  • 12 feuilles de malsouka
  • De l’huile pour la friture

Préparation :
  • Chauffez une poêle
  • Versez l’huile d’olive et bien chauffez
  • Faites cuire la viande hachée avec l’oignon coupé très fin
  • Ajoutez un peu d’eau
  • Ajoutez le persil haché et laissez cuire pour 10 minutes
  • Ajoutez un peu le sel, le poivre, le tabeul  et l’ail
  • Mélangez et laissez encore cuire pour 5 minutes
  • Retirez du feu et laissez refroidir
  • Coupez les 2 œufs cuites finement et ajoutez à la viande hachée
  • Ajoutez le fromage
  • Ajoutez les 3 œufs restants
  • Mélangez bien
  • Coupez les feuilles de malsouka en deux chacune
  • Faites farcir avec la farce et formez des cigares
  • Chauffez l’huile
  • Faites frire les bricks sur feu très doux
  • Cuisez jusqu’à que les cigares deviennent dorées

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