Kafteji Tunisien - كفتاجي تونسي - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Kafteji Tunisien - كفتاجي تونسي

Kafteji Tunisien - كفتاجي تونسي 





Les Ingrédients:

 8 Piment vert
2 Pommes de terre
6 Tomates
300g Citrouille
6 Oeufs
1 c.a.s Coriandre en poudre
 Sel et poivre
 Huile végétale

Préparation: 


  1. Chauffer une poêle remplie à moitié d'huile végétale.
  2. Frire les piments verts en premier. Les mettre refroidir de côté.
  3. Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
  4. Frire les oeufs.
  5. Couper les tomates en 2, les épicer avec du coriandre, du sel et du poivre et les frires.
  6. Eplucher les piments frits, les épépiner et les couper en petits morceaux (sattarhom).
  7. Eplcher les tomates et les couper aussi, garder le jus qui s'en dégage.
  8. Pour les oeufs, ou vous les laissez entiers et mettez un oeuf par assiette ou les couper et les mélanger au reste
  9. Mélanger le tout et épicer. 



Post Top Ad