Kafteji Tunisien - كفتاجي تونسي
8 Piment vert
2 Pommes de terre
6 Tomates
300g Citrouille
6 Oeufs
1 c.a.s Coriandre en poudre
Sel et poivre
Huile végétale
Préparation:
- Chauffer une poêle remplie à moitié d'huile végétale.
- Frire les piments verts en premier. Les mettre refroidir de côté.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
- Frire les oeufs.
- Couper les tomates en 2, les épicer avec du coriandre, du sel et du poivre et les frires.
- Eplucher les piments frits, les épépiner et les couper en petits morceaux (sattarhom).
- Eplcher les tomates et les couper aussi, garder le jus qui s'en dégage.
- Pour les oeufs, ou vous les laissez entiers et mettez un oeuf par assiette ou les couper et les mélanger au reste
- Mélanger le tout et épicer.