Mlaoui - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Mlaoui




Ingrédients: (pour 8 pains)


  • 500 g de semoule fine
  • 1 càc de sel
  • 1 sachet de levure boulangère(8g)
  • 200ml env d'eau tiède
  • 1 bol d'huile végétal



Préparation :
Mélangez tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau au fur et à mesure,bien
Pétrir jusqu'à que la pâte devienne élastique et souple.Laissez reposer 30 min.
Partagez la pâte en 8 boules,Badigeonner vos mains et le plan de travail d'huile.
Etalez la pâte en étirant avec vos mains ,(c'est pas grave  si il y a des trous!)
Pliez la pâte en 4,en badigeonnant entre chaque pliage,il faut former un rectangle.
Puis ,faites cuire les pains,dans une poêle à fond épais,jusqu'à que ça bien dorer de chaque côté.


Post Top Ad