- 500 g de semoule fine
- 1 cà c de sel
- 1 sachet de levure boulangère(8g)
- 200ml env d'eau tiède
- 1 bol d'huile végétal
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau au fur et à mesure,bien
Pétrir jusqu'à que la pâte devienne élastique et souple.Laissez reposer 30 min.
Partagez la pâte en 8 boules,Badigeonner vos mains et le plan de travail d'huile.
Etalez la pâte en étirant avec vos mains ,(c'est pas grave si il y a des trous!)Pétrir jusqu'à que la pâte devienne élastique et souple.Laissez reposer 30 min.
Partagez la pâte en 8 boules,Badigeonner vos mains et le plan de travail d'huile.
Pliez la pâte en 4,en badigeonnant entre chaque pliage,il faut former un rectangle.
Puis ,faites cuire les pains,dans une poêle à fond épais,jusqu'à que ça bien dorer de chaque côté.