Ingrédients:
200g sésames
100g farine
0.5 litre d'eau
8 c à s sucre
1 verre du lait
eau de fleur
Préparation:
Broyer les sésames grillé en avance.
Dissoudre la farine dans l'eau et ajouter les sésames bien broyés et mélanger bien laisser cuire à feu vif en remuant sans arrêt pour que ça ne colle pas, pendant 15 minutes.
La bouillie devient de plus en plus épaisse à ce stade ajouter le sucre et le lait et remuer sans arrêt pour 10 minutes enfin ajouter l'eau de fleur .
Après mettre l'assida dans des bols et les décorer comme vous voulez (crème pâtissière, fruits sec, sésames...) .
200g sésames
100g farine
0.5 litre d'eau
8 c à s sucre
1 verre du lait
eau de fleur
Préparation:
Broyer les sésames grillé en avance.
Dissoudre la farine dans l'eau et ajouter les sésames bien broyés et mélanger bien laisser cuire à feu vif en remuant sans arrêt pour que ça ne colle pas, pendant 15 minutes.
La bouillie devient de plus en plus épaisse à ce stade ajouter le sucre et le lait et remuer sans arrêt pour 10 minutes enfin ajouter l'eau de fleur .
Après mettre l'assida dans des bols et les décorer comme vous voulez (crème pâtissière, fruits sec, sésames...) .