Pain Pita - Cuisine Tun

Recettes:

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Pain Pita



Ingrédients :

8 gramme de levure boulangère granulée
9 gramme de sel
440 gr de farine
264 gr d’eau tiède

Préparation :

Veillez à ce que la pâte ne colle pas
Placer tout vos ingrédients dans la cuve de votre robot ( ici kitchenaid).
Pétrir 5 bonnes minute, votre pâte doit ce détacher des bords.
Diviser la pâte en morceau de 75 gr,
Formez alors des boules que vous disposerez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Couvrir d’un torchon et laisser pousser 1h
Faite chauffer une poêle sur feu fort
Fariné votre plan de travail, et aplatir très finement chacune de vos boule de pâte.
Quand votre poêle est bien chaude, procéder alors à la cuissons des pains.
Pas de panique c’est normal le pains gonfle, gonfle, gonfle … lol voir photos.
Placer vos pains immédiatement dans un sac en plastique et refermer le. ( ainsi le pain ne durcira pas et gardera son elasticité)



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