Poulet épicé au yogourt - Cuisine Tun

Recettes:

Post Top Ad

Post Top Ad

Poulet épicé au yogourt


Ingredients:

4 poitrines de poulet désossées sans peau
1 tasse (350 ml) yogourt nature
1 c. à thé (5 ml) zeste de citron
1 c. à thé (5 ml) basilic, séché (option)
1/2 c. à thé (2,5 ml) thym, séché
1/2 c. à thé (2,5 ml) Curcuma
4 oignons
1 gousse ail, émincée
1/2 c. à thé (2,5 ml) poivre noir

Préparation:

Dans un bol, mélanger le yogourt avec les épices (thym  séché, basilic séché), l'ail et ajouter la zeste de citron.
Ajouter les poitrines de poulet et melanger et laisser se reposer 1 heure.
Decoupper les oignons et couvrer le bol puis mettez les morceaux de poulet.
Versez le reste de sauce de yagourt sur le poulet.
Cuire au four de 35 à 40 minutes a 200°C, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.



Post Top Ad